ПН-ПТ: 9.00-20.00; СБ: 10.00-15.00; ВС: ЗАКРЫТО

Ударно-волновая терапия (Shock Wave)

Цена: 50€

СТОП-целлюлит!!!

Процедура ударно-волновой (Shock wave) терапии может быть смело названа прорывом в лечении целлюлита.Ударно-волновая терапия на сегодняшний день считается самым эффективным из аппаратных процедур способом борьбы с целлюлитом и дряблостью кожи.Для проведения этой процедуры используется аппарат, который вырабатывает акустическую волну, проникающую до 4 см под кожу и обладающую физиотерапевтическим действием. Использование акустических волн приводит к улучшению проницаемости клеточной мембраны, регенерации тканей и устранению проявлений целлюлита. Главное отличие ударно-волновой терапии от других антицеллюлитных методик – это то, что Вы не только устраняете саму целлюлитную ткань, но органично «перерождаете» ее в здоровую. Многие специалисты этот метод устранения целлюлита акустической волной называют «биолипосакцией»

Суть метода Основная цель Shock wave терапии – повысить упругость и скорость регенерации соединительной ткани для уменьшения проявлений целлюлита и улучшения внешнего вида кожи. Shock wave активизирует лимфоток, повышает метаболическую активность и стимулирует расщепление жиров. Акустические волны дают также возможность улучшить контуры тела. Во время процедуры ударная волна создает микровибрацию в соединительных тканях. Вибрационные потоки способствуют разрушению фиброзных перегородок (целлюлитных уплотнений), которые мешают активному обменному процессу в подкожной клетчатке.Воздействуя акустической волной, специалист добивается оттока застойной межклеточной жидкости, которая как известно проявляется отечностью и является первым признаком целлюлита.Преимущества методикиВидимый результат после первой процедуры.

Высочайшая эффективность.

  • Отсутствие швов, гематом, отеков, покраснений.
  • Возможность поддержания активного образа жизни, отсутствие реабилитационного периода.
  • Длительный эффект.
  • Подходит для сложных стадий целлюлита
  • Возможность использования на загорелой коже.
  • Расщепление и выведение жиров происходит естественным путем, не нарушая общего обмена веществ.
  • Сглаживание рубцов, стрий и шрамов
  • Не нарушается кожный покров.
  • Лечение безопасно и безболезненно.
  • Оптимальное ценовое предложение.
  • Длительный эффект (до года).

КАКИЕ ОБЛАСТИ ТЕЛА ПОДХОДЯТ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОЦЕДУРЫ? Процедуру можно проводить в области бедер, ягодиц, живота, в области рук от локтя до плеча. Продолжительность процедуры 30–40 минут. Сеансы Shock wave-терапии проводятся с интервалом минимум в один день — для обеспечения полной регенерации тканей. Но как правило, с двухдневным перерывом, т. е. 2 раза в неделю. Реабилитация после процедуры не требуется. Минимальный курс — 6 процедур, полный курс — 10–12 процедур. Количество сеансов определяется в зависимости от степени целлюлита. Результат Shock wave-терапии заметен после первой процедуры, ярко выражен после 3 сеанса, максимальное и устойчивое улучшение состояние тканей — после завершения курса процедур (спустя 2 месяца). Результат лечения проявляется постепенно, имеет пролонгированный и нарастающий характер (синергетический эффект), после завершения курса сохраняется 9–12 месяцев.

МОЖНО ЛИ ОДНОВРЕМЕННО С ЭТОЙ ПРОЦЕДУРОЙ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДРУГИЕ МЕТОДЫ? Да, процедуры, которые улучшают лимфообращение, способствуют улучшению результата.

Важно! Ударная волна не только устраняет целлюлитную ткань, но и способствует оздоровлению тканей, устраняет дряблость, повышает упругость. Ударно-волновая терапия – современный, неинвазивный, эффективный способ лечения целлюлита. Процедура практически безболезненна. Проводятся сеансы 1-2 раза в неделю. Количество сеансов определяется в зависимости от степени целлюлита. Следует еще раз отметить – видимый эффект уже после первой процедуры.

В КАКИХ СЛУЧАЯХ НЕЛЬЗЯ ПРОВОДИТЬ ПРОЦЕДУРУ? беременностьналичие кардиостимулятораналичие протезов в зонах воздействия;применение препаратов, сужающих сосудынарушение целостности кожного покрова в зонах воздействия;тромбофлебит;наличие онкологических заболеваний. Совместно с пластическими хирургами частной практики Utoqai г-ном Кристом и г-ном Штайгером в Цюрихе было проведено масштабное, долговременное исследование среди женщин в возрасте от 25 до 66 лет. В результате исследования была подтверждена эффективность так называемой ударно-волновой терапии в борьбе с целлюлитом.

В ходе исследования были выявлены следующие результаты: Значительное оптическое улучшение поверхности кожи: впадины и морщины уменьшаются в значительной степени. Повышается эластичность кожи более, чем на 100%. Дальнейшее наблюдение показало, что данные эффект продолжается более 9 месяцев. Значительная перестройка коллагеновых структур и эластичных волокон в подкожной жировой ткани. Уменьшение жировой ткани и, как следствие этого, уменьшение объема бедер на 10-15%.

 

Стоимость услуг:
Количество анатомических зон / Кол-во ударовСтоимость за одну зон
1 зона (15×15 sm) 200050 eur
3-5 зон45 eur
10 зон и более35 eur