ПН-ПТ: 9.00-20.00; СБ: 10.00-15.00; ВС: ЗАКРЫТО

УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЧИСТКА ЛИЦА — РЕЗУЛЬТАТ, ПРЕВОСХОДЯЩИЙ ОЖИДАНИЯ

УЗ-чистка лица — одна из самых востребованных косметологических процедур. И популярность эта не случайна, ведь она является безболезненной аппаратной процедурой, направленной на глубокое и эффективное очищение кожи и пор от загрязнений, ороговевших клеток, кожного жира, закупорок сальных желез.

 

В нашем центре красоты Royal Esthetic мы используем один из мощнейших в мире косметологических комбайнов с функцией ультразвуковой чистки – итальянский аппарат Skin Master Plus.

 

Устройство было разработано в результате десятилетних плодотворных исследований компании BIOREM S.R.L., специализирующейся на разработке медицинского и косметологического оборудования и Римского Университета.

Аппарат Skin Master Plus  совершил настоящую революцию в области эстетической косметологии, так как использует уникальные запатентованные «эластичные волны», благодаря которым появилась возможность совершать чистку на 3 уровнях глубины.

Благодаря своей многофункциональности он способен устранить значительную часть изъянов кожи, без использования других аппаратов, а уж тем более без обращения к хирургическим методам.

 

Skin Master Plus можно смело назвать Роллс Ройсом среди ультразвуковых аппаратов!!!!

 

Программа Skin Master Plus может включать одновременно

ОЧИЩЕНИЕ. УВЛАЖНЕНИЕ. ОМОЛОЖЕНИЕ

Очищение — абсолютно безболезненный трехуровневый пилинг. Глубокий пилинг позволяет удалить омертвевшие клетки, из пор выводятся остатки токсичных веществ и косметики, удаляется накопившееся кожное сало, находящееся в порах. Кожа становиться гладкой, приятной на ощупь, «дышит». Возникает такое ощущение, будто у Вас новая кожа.

Глубокое увлажнение. Одна из причин старения — это недостаток влаги. Увлажняющие кремы действуют недолго и поверхностно, а Skin master с помощью ультразвукового воздействия вводит жидкость в глубокие слои кожи. Причем при помощи функции увлажнения мы можем вводить не только родниковую воду, но и любые тоники, лосьоны, в зависимости от типа кожи, и тогда их действие становится значительно сильнее и дольше.
Улучшение микроциркуляции обеспечивает эффект выраженной гипперемии всего обрабатываемого участка с помощью микромассажа. Цвет лица выглядит здоровым.

Микротоковый лифтинг. Этот этап можно назвать «нехирургическая подтяжка лица». Микротоки позволяют добиться улучшения тонуса кожи и мышц лица и шеи, стимуляции всех обменных процессов, омоложения клеток, стимуляции выработки собственных волокон коллагена и эластина, которые являются каркасом кожи и не дают ей обвисать, а также предотвращают образование морщин. На этом этапе осуществляется лимфодренаж (выводятся токсины и шлаки, улучшается цвет лица, устраняются такие проблемы как «потеря овала лица», «двойной подбородок», темные круги вокруг глаз).

 

ПОЧЕМУ ИМЕННО SKIN MASTER PLUS?

  1. У аппарата самая мощная на косметологическом рынке УЗ-манипула («лопатка») с продольной и поперечной УЗ-волной создаёт эффект «эластичная волна». Поэтому Skin Master обеспечивает самый глубокий, эффективный и при этом щадящий пилинг вместе с  очищением и увлажнением кожи.
  2. Skin Master имеет более 15 программ по лицу и телу, начиная от пилинга и заканчивая комплексными программами омоложения.
  3. Возможность подобрать процедуру для решения любой задачи.
  4. Программы Skin Master  подходят как подростковой, так и возрастной коже, как женщинам, так и мужчинам.
  5. Процедура абсолютно безболезненна, кожа лица после пилинга становится гладкой, ровной и упругой!
  6. Заметный результат с 1 сеанса!

 

 

РЕЗУЛЬТАТЫ, КОТОРЫХ МОЖНО ДОСТИГНУТЬ С ПОМОЩЬЮ SKIN MASTER PLUS

  • кожа становится более гладкой, улучшается тонус;
  • разглаживаются неглубокие морщины;
  • тщательно очищаются, поры, кожа лица начнет «дышать»,выравнивается ее рельеф;
  • удаляются черные точки, тон кожи становится ровным;
  • выравнивается тон кожи, осветляется пигментация;
  • улучшается сборегуляция, происходит стерилизация бактерий;
  • стимулируется клеточный обмен;
  • происходит глубокое увлажнение;

 

 

ПОКАЗАНИЯ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Процедура рекомендуется, если вы замечаете:

  • расширенные или загрязненные поры, угри, неровный рельеф кожи;
  • первые признаки старения (морщины, потеря тонуса);
  • пигментные пятна различного происхождения;
  • обезвоженность кожи;
  • сухость, шелушение кожи;
  • тусклый, нездоровый, или неоднородный цвет лица.

 

 

КОГДА УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ПИЛИНГ ЛИЦА СТАНЕТ ДЛЯ ВАС НАИБОЛЕЕ ПОЛЕЗНЫМ?

  • Вы готовитесь заранее к важному событию.
  • Вы вернулись из солнечной, жаркой страны, и состояние кожи вас не устраивает.
  • Ищете достойную альтернативу химическому пилингу, например, если отправляетесь на юг (тогда химический пилинг противопоказан).
  • Испытываете стянутость и обезвожженость кожи.
  • Хотите омолодить кожу, сделать цвет лица более ровным.
  • У вас тусклый цвет кожи, забитые поры.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Процедура не рекомендуется:

• если на коже есть сильные воспаления или свежие порезы;
• при наличии дерматологических заболеваний, острой формой угревой болезни;
• при наличии инфекций в острой форме;
• при наличии кардиостимулятора
• В период беременности

 

 

КАК ПРОХОДИТ ПРОЦЕДУРА

Минимальная программа УЗ-пилинга длится около двадцати минут, если вы хотите дополнить процедуру дополнительными опциями, в кабинете специалиста вы можете провести до полутора часов, но в этом случае вы получаете не просто чистку лица, но полноценный комплексный уход.

I этап — очищение лица: от макияжа, пыли и грязи. Очищение проводится без теплового распаривания, так что кожа на этом этапе не подвергается неблагоприятному воздействию.

II этап — нанесение специального геля или раствора, который улучшает процесс передачи ультразвуковых волн.

III этап — предполагает использование ультразвукового скраббера, насадку которого располагают под углом и передвигают плавными движениями, тщательно очищая каждую пору и устраняя шелушение.

IV этап (необязателен), однако он позволяет получить наиболее выраженный эффект. В расширенных программах ультразвуковой чистки, по показаниям, подключаются дополнительные функции аппарата — увлажнение, отбеливание, проработка проблемных зон инфракрасным лазером, микротоковая терапия. Возможно глубокое увлажнение кожи с введением специальной сыворотки.

V этап — Может быть включена противовоспалительная, себорегулирующая, омолаживающая, антикуперозная, отбеливающая или увлажняющая маска(в зависимости от программы).

VI этап — после процедуры наносится завершающий крем по типу кожи.

 

 

ДОСТОИНСТВА ПРОЦЕДУРЫ

Если вы хотите мгновенно улучшить внешний вид кожи, сделать морщины менее заметными, избавиться от забитых пор и угревой сыпи, если хотите выглядеть моложе и восхищать всех сияющей кожей, ультразвуковая чистка лица на аппарате Skin Master Plus — то, что вам нужно.

 

Среди преимуществ ультразвуковой чистки лица можно выделить:

  • быстрый эффект. Результат виден сразу же после проведения процедуры;• отсутствие реабилитационного периода. Вы сразу же можете отправляться «в свет»;
  • комплексность воздействия. Ультразвук способствует выработке собственного коллагена и эластина (обеспечивает эффект омоложения).

 

Если Вам необходима чистка лица высочайшего класса, если Вы привыкли ухаживать за собой, применяя только самые надежные из современных методик, если понимаете, что чистка лица — это важная и ответственная процедура, запишитесь на УЗ-чистку на аппарате Skin Master Plus к специалистам центра красоты Royal Esthetic — и Вы убедитесь, что выбрали лучшее из того, что предлагает эстонский рынок косметологии сегодня.